No sábado, 3 de maio, os acadêmicos dos 5º e 7º semestre do curso de Administração realizaram visita técnica na empresa Gran Mestri em Guaraciaba-SC, acompanhados da professora Nathalia Berger Werlang.
A Gran Mestri Alimentos é uma indústria catarinense que se dedica à produção de queijos finos com a técnica e excelência aprendida na Itália e aprimorada aqui no Brasil pelo seu fundador, Sr. Acari.
Durante a visita os acadêmicos tiveram a oportunidade de conhecer todo o processo produtivo da indústria, acompanhados pelo coordenador de produção, Sr. Gilmar. Ele explanou sobre todos os controles que são feitos para a produção do queijo, desde o cuidado no campo, até o final do processo, no qual os queijos permanecem aproximadamente 12 meses na câmara de maturação da indústria.
A produção de queijos finos é um processo que exige tecnologia e elevado controle de qualidade para que o queijo possa chegar até a mesa do consumidor com o padrão que ele espera. É um produto de alto valor agregado, produzido aqui na região oeste de Santa Catarina que atende todo o mercado brasileiro.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU