FAI - Faculdades de Itapiranga

O profissional será capaz de desempenhar, validar e assegurar por intermédio do controle de qualidade da produção, segurança e comercialização de alimentos de origem animal e vegetal, incluindo ambientes, processos, insumos e tecnologias a estes relacionados, no que compete, entre outras, a produção, o preparo e a conservação de alimentos.

PÚBLICO-ALVO
Profissionais com curso superior nas áreas de Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Biologia, Nutrição, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Engenharia de Produção, Administradores e demais profissionais que atuam ou desejam atuar na área de segurança e qualidade de alimentos.

Duração do curso:

Prazo mínimo para integralização das disciplinas é de 24 meses.

Horários

Clique Aqui

Carga Horária:

360 Horas/Aula

Inscrições Abertas

Para mais informações ligue
para (49) 3678-8700.


Clique aqui


DISCIPLINAS

DISCIPLINAS

C/H

1

Introdução à Segurança e Qualidade em Alimentos

12

2

Microbiologia Agroindustrial

24

3

Noções em Epidemiologia e Saúde Pública

12

5

Aspectos legais em Alimentos

24

6

Tratamento de Resíduos Agroindustriais

12

7

Bioquímica aplicada à tecnologia em Alimentos

24

8

Tecnologia de Leite e Derivados

36

9

Tecnologia de Produtos Cárneos

24

10

Didática do Ensino Superior

24

11

Gestão de Sistemas para Indústrias de Alimentos

12

12

Tecnologia de Bebidas Fermentadas

24

13

Auditoria e Certificação de Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos

24

14

Tecnologia de grãos e cereais

24

15

Embalagens em Alimentos

12

16

Metodologia da Pesquisa

12

17

Nanotecnologia aplicada à indústria de alimentos

12

18

Formação de Custos em Alimentos

12

19

Direito Civil

12

20

Estatística e planejamento experimental aplicado à indústria de alimentos

24

21

Empreendedorismo e inovação em alimentos

12

22

Tópicos Especiais em alimentos

12

23

Socialização (apresentação pública de TCC´s)

12

 

CARGA HORÁRIA TOTAL

396

O ingresso nas pós-graduações da FAI são efetuados mediantes avaliação curricular e apresentação dos documentos abaixo:
»Foto 3x4 (1)
»Currículo Vitae
»Comprovante de Residência
»CPF
»Carteira de Identidade (RG).
Fotocópias autenticadas:
»Diploma de Ensino Superior
»Histórico de Graduação

Logo Rodapé

Rua Carlos Kummer, 100 - Bairro Universitário
Itapiranga - SC CEP: 89896000
Fone: (49) 3678.8700 Facebook You Tube
Whatsapp (49) 98415.1850
Skype: FAI Faculdades - Atendimento
Site atualizado semestralmente - 05/08/2016