A noite de sábado (2/8) foi mágica para a turma de 20 formandas do curso de Tecnologia em Alimentos da FAI Faculdades. Muita emoção marcou a cerimônia de Colação de Grau seguida de jantar e grande baile na Sociedade Imigrantes de Itapiranga. As acadêmicas Daiana Hammerschmitt e Dirce Schlickmann foram as responsáveis pela oratória, enquanto a formanda Silvane Schuh conduziu o juramento. O prêmio de Mérito Acadêmico foi para a formanda Francieli Meier.
As oradoras destacaram que o curso de Tecnologia em Alimentos aplica novas tecnologias no processo alimentício das indústrias de alimentos, com ênfase no processamento de grãos e amido, frutas e hortaliças, bebidas, doces, óleos, leites, massas e carnes, além do desenvolvimento de novos produtos, resultando em competências básicas demandadas pelo mercado. Além disso, desenvolve a ética, responsabilidade social e preocupação com o meio ambiente.
A cerimônia foi conduzida pela Diretora de Ensino da FAI, professora Lenir Luft Schmitz, e acompanhada pelas coordenadora do curso de Alimentos, professora Raquel Piletti. A turma escolheu como patrono o professor Luis Fernando Wentz Brum; paraninfa a professora Daiane Preci; professora homenageada, Fabiana Raquel Muhl; e amiga da turma, professora Milena Tomasi Bassani. Ainda esteve na mesa de honra o representante do Conselho Regional de Química, Delegado Regional do Oeste, Eng. Quim. Darcílo Lisbôa.
O jantar foi servido pela equipe do Restaurante Manchini e a animação da festa ficou por conta da Orquestra Continental.
Colagram Grau as acadêmicas: Adelaide Reinehr; Aline Bourscheidt; Cristine Isolde Zerwes; Daiana Hammerschmitt; Dirce Schlickmann; Francieli Meier; Graciele Paul; Helena Casarin; Ivanice Schaefer; Mara Julie Preis; Marclei Aparecida Reinke; Mariane Holzmeier; Marieli Muller; Odiane Dieter; Patrícia Sehn; Roselei Altmann; Silvane Schuh; Taís Marlei Albring; Vanessa Ines Heberle Kappes
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU