O livro “Frigorífico Safrita de Itapiranga: um projeto de desenvolvimento regional no extremo oeste catarinense”, lançado pelo professor da FAI Faculdades Douglas Orestes Franzen, faz uma análise da formação e desenvolvimento do empreendimento Safrita e contextualiza o frigorífico num processo de modernização da agricultura ocorrida a partir da década de 1960.
“O livro busca fazer uma análise do contexto que propiciou a criação de um frigorífico em Itapiranga na década de 1960. É uma história de como se criam as condições para a formação e desenvolvimento de uma empresa e de como o Frigorífico Safrita colaborou na formação de novas relações de trabalho e de produção para a sociedade e a economia local", destaca o autor. O livro conta com a apresentação dos professores Alcides Goularti Filho da UNESC e do professor João Carlos Tedesco da UPF.
O livro pode ser adquirido na Central de Cópias da FAI Faculdades.
Inscreva-se no polo SEI-FAI para Educação Especial, Educação Física, Física, História, Letras - Espanhol, Química, Gestão Ambiental, Gestão da Qualidade, Gestão Pública e Processos Gerenciais https://goo.gl/L2OecU